martes, 24 de julio de 2012

Hotpoint incorpora oxígeno activo a sus frigoríficos

Hotpoint incorpora oxígeno activo a sus frigoríficos
 
 
Permitirá multiplicar el tiempo y calidad de conservación de lis alimentos


Los combinados Evolution, de Hotpoint, se basan en el Sistema 03. El resultado es un nuevo concepto del frío. Y es que con la misma imagen del frío tradicional, ahora podrán prevenirse la formación de bacterias y malos olores, con las condiciones ideales para la preservación de los alimentos en el interior del frigorífico, que es tan importante como su calidad. En Europa se desperdician unos 89 millones de toneladas de alimentos cada año, unos 179 quilos por persona. Conservar mejor los alimentos puede resultar clave para disminuir esta cifra.
El sistema 03 se basa en el ozono. Hotpoint aplica sus cualidades a la tecnología de conservación de su nueva gama Evolution. El sistema imita el modo en que la naturaleza produce este aire: mediante un programador automático, propaga partículas de oxígeno activo por todo el interior del aparato. Esto favorece las propiedades nutritivas de los alimentos y prolonga su calidad. El resultado es una atmósfera libre de malos olores, como demuestran los tests bacteriológicos: concluyen que este oxígeno activo reduce la proliferación de bacterias en los aparatos hasta un 90% y los malos olores hasta un 70% con respecto a los frigoríficos tradicionales. Además, el sistema también hará que los niveles de humedad sean siempre los adecuados y que se alcance el valor de la temperatura prefijado. Con la frescura del primer día, nuestros alimentos llevarán mejor el paso del tiempo y evitaremos preocuparnos por si algunos están más días de los debidos.

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